Boulangerie – Pâtisserie
Boulangerie, pâtisserie et dépôt « La Gazette » tenu par Mr et Mme Fabrice LEGEAI.
Mardi
• Pain aux graines de lin : farine de froment et graines de lin
• Seigle
➢ Mercredi
• Pain aux 6 céréales et 5 graines :
Farine de froment, seigle, épeautre, sarrasin, blé, malté, gluten de blé
Céréales : flocons de : blé, seigle, épeautre, riz rond précuit
Graines : sésame, lin brun, lin jaune, millet et tournesol
➢ Jeudi
• Pavé aux graines : farine de froment et de seigle avec graines de lin ocre, lin brun, tournesol et orge
• Seigle
➢ Vendredi
• Muesli : pain au céréales et fruits secs
➢ Samedi
• Bûcheron : froment, seigle et graines de tournesol
• Seigle
➢ Dimanche
• Campaillou : froment, seigle et farine de malt
• Germinove: Baguette de tradition aux graines fermentées (blé, seigle, chanvre et lentille rose)
Heures d'ouverture
-
lundiFermé
-
mardi07:30 - 20:00
-
mercredi07:30 - 20:00
-
jeudi07:30 - 20:00
-
vendredi07:30 - 20:00
-
samedi07:30 - 20:00
-
dimanche07:30 - 13:00
La boulangerie est fermée entre 13h et 15h